Programm 2019

Mai bis Oktober :
Mi - So. 10 -17 Uhr

KulturStiftung Rügen | Galerie des Landkreises Vorpommern-Rügen

----------------------------------------------------------------------------------

Die Orangerie Putbus ist nach Corona-bedingter Schließung wieder geöffnet.

Eine Besichtigung der Ausstellung ist unter Beachtung der Kontaktvermeidung und des zwingend vorgeschriebenen Tragens von Mund- und Nasenschutz sowie unter Beachtung der Anweisungen des Personals möglich.

Gezeigt wird die kurz nach ihrer Eröffnung geschlossene Ausstellung zum einhundertsten Geburtstages des Holzschneiders und Glasmalers Hanns Studer. Die ab 2. Mai vorgesehene Ausstellung des Fotografen Hans Pölkow wird einvernehmlich mit dem Künstler in das Jahr 2021 verschoben.

Der Vorstand der Kulturstiftung Rügen freut sich auf Ihren Besuch und bittet um Verständnis für die Einschränkungen.

Ausstellung 100 JAHRE HANNS STUDER

Ein Leben mit Licht und Farbe

DIE AUSSTELLUNG IST VOM 7. MÄRZ BIS 26. APRIL 2020
IN DER ORANGERIE ZU PUTBUS
MI – SA 11 – 16 UHR UND SO 13 – 16 UHR ZU SEHEN.